INGREDIENTI
- due o tre cucchiai di ricotta
- 2 o 3 cucchiai di pesto
- 6 o 7 pomodorini
- aglio
Prendiamo una padella e facciamo saltare i pomodorini con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Lasciamoli insaporire per 10-15 minuti poi saliamo. Se avete tempo spellate i pomodori tuffandoli per pochi secondi nell’acqua bollente. Lasciateli intiepidire e poi togliete la pelle.
Prepariamo un sugo mettendo in una ciotola il pesto assieme alla ricotta, mescoliamo bene e facciamo amalgamare bene i due ingredienti. Quando i pomodori sono cotti aggiungiamo il pesto e allunghiamo con un pò di acqua di cottura.
Condiamo la pasta e serviamo con qualche foglia di basilico fresco…buon appetito.
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
ANDATE NELLA HOME DEL BLOG E LASCIATE LA VOSTRA MAIL NEL LINK APPOSITO….RIMANIAMO IN CONTATTO!
partecipo a 3bithday giveaway de labandadeibroccoli
con questa ricetta partecipo al contest COLOR FOOD
hai sconfitto egregiamente il vuoto cosmico del frigo :)grazie per aver partecipato e in bocca al lupo
Ciao grazie mille e ….crepi il lupo !
Grazie anche per questa ricetta!
Grazie a te Donatella , e con questa basta ho finito hihihi 🙂
Ciao! Ho appena scoperto il tuo blog, stavo curiosando tra i tuoi dolci ma poi mi ha colpita questa ricetta perché la faccio SEMPRE quando non so cosa preparare, da brava genovese il pesto in casa mia non manca mai 😉
A presto e complimenti!
Grazie mille Martina, sono contenta che ti piaccia il mio blog, sono nuova nuova ma mi piace tanto cucinare….e da brava spezzina (siamo vicine di casa) anche da me il pesto nn manca mai…mi sa che domenica vengo li da te all’ikea ciao e buona serata