Pasta frolla al caffè

La Pasta frolla al caffè è una preparazione di base molto buona e semplice. E’ una semplice pasta frolla arricchita con caffè solubile che la rende davvero profumata e golosa. Seguite la ricetta poi vi darà due consigli su come poterla utilizzare.Pasta frolla al caffè

Pasta frolla al caffè

  • 300 g di farina Molino Chiavazza
  • 3 tuorli ( se riuscite mettetene 2 e mezzo)
  • 120 g di zucchero a velo Eridania
  • 180 g di burro
  • 2 cucchiaini scarsi di caffè solubile
  • vanillina
  1. Prepariamo la frolla mettendo nel mixer tutti gli ingredienti e quindi la farina, il burro freddo,le uova, la vanillina, lo zucchero a velo,  e il caffe’ solubile.
  2.  Per ottenere una frolla più scura e omogenea vi consiglio di tritare il caffè solubile che si presenta in grani o nel mixer o di schiacciarlo con un batticarne.
  3. Lasciamola riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Ora potete usarla come più piace a voi , io vi do due ricettine davvero golose, la CROSTATA AL TIRAMISU’  e i BISCOTTI AL CAFFE’ GLASSATI.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!


Precedente Asparagi mimosa Successivo Crepes con salmone e zucchine

Un commento su “Pasta frolla al caffè

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.