Pasta con pancetta e salsiccia cremosa

Oggi per pranzo mi delizio con questa saporita Pasta con pancetta e salsiccia cremosa, un primo piatto molto facile da preparare. Io avevo due salsicce che mi sono avanzate quando ho preparato il mio strepitoso RAGU’ , ci ho aggiunto un po’ di pancetta e qualche cucchiaiata di panna ed il gioco è fatto. Gustatela tutta!

Pasta con pancetta e salsiccia cremosa

  • 2 salsicce
  • 80 g di pancetta a dadini ( affumicata se vi piacciono i sapori piu’ decisi)
  • 100-120 ml di panna da cucina 
  • vino bianco
  • prezzemolo
  1. In una padella mettiamo a rosolare la pancetta a dadini con un filino di olio, lasciamola dorare qualche minuto e poi aggiungiamo la salsiccia privata della pelle e sbriciolata con le mani.
  2. Facciamo ben rosolare e sgraniamo la salsiccia con una forchetta.
  3. A questo punto sfumiamo con il vino bianco e appena non sentiamo più la nota alcolica versiamo la panna.
  4. Lasciamo che il tutto si insaporisca per qualche minuto e che il sughetto tiri e sporveriamo una bella manciata di prezzemolo tritato.
  5. Serviamo la nostra delizione, nonchè velocissima, Pasta con pancetta e salsiccia cremosa.

 

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

Precedente Spaghetti alle vongole facili e veloci Successivo Torta di fragole e mandorle

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.