Spaghetti alle vongole facili e veloci
Ingredienti
- 1 vasetto di vongole sgusciate
- aglio
- olio Frantoio Muraglia
- prezzemolo
- spaghetti
- Vinchef o vino bianco
Prendiamo il vasetto di vongole e sgoccioliamole dall’acqua, volendo le possiamo passare sotto l’acqua del rubinetto. Tamponiamole leggermente e poi prendiamone 2/3 e mettiamole nel tritatutto.
Prendiamo una padella, ungiamola con un po’ d’olio e uniamo un aglio intero. Facciamo rosolare poi versiamo le vongole intere e quelle tritate. Lasciamo qualche minuto poi sfumiamo col vino bianco o il Vinchef. Spolveriamo con poco prezzemolo e lasciamo cuocere 5-10 minuti fino a quando il vino è evaporato.
Scoliamo gli spaghetti e condiamoli con il sughetto. Serviamo e aggiungiamo del prezzemolo fresco tritato.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!