Omelette ripiena
Ingredienti per due persone
- 3 uova
- parmigiano
- sale
- prosciutto cotto
- le Fettine Classiche Inalpi
Sbattiamo le uova con il sale ma stiamo attenti a non mescolarle troppo, basta giusto amalgamarle un pochino. Aggiungiamo il parmigiano e giriamo.
Ungiamo una padella con un goccino di burro e versiamoci il composto di uova. Lasciamo che si rapprenda un pochino e poi distribuiamo solo su metà il prosciutto e le Fettine. Aiutiamoci con una palettina e chiudiamo la frittata a metà.
Lasciamo giusto il tempo che le fettine si sciolgano e serviamo.
Io le ho accompagnate con degli asparagi bolliti e conditi con olio e sale. Un pranzetto veloce, semplice e genuino per rimanere in forma.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!