La Pasta crudaiola con rucola, pomodori e parmigiano è un’ottima idea per la stagione estiva in cui possiamo gustarci la pasta ma senza stare troppo a spentolare. E’ fresca e molto saporita e si può assaporare sia tiepida che fredda e persino portarla a mare. Provatela ci vogliono giusto 5 minuti.
Pasta crudaiola con rucola, pomodori e parmigiano
Ingredienti
- pomodorini
- rucola
- pinoli
- olio Dante
- scaglie di parmigiano, io ho usato Raspadura Bella Lodi
Mentre cuoce la pasta prepariamo il sugo. Tagliamo in 4 i pomodorini dopo averli lavati e asciugati e mettiamoli in una terrina. Puliamo anche la rucola e mettiamola in un mixer assieme a qualche pinolo e ad un po’ di olio. Frulliamo bene e poi trasferiamola nella terrina assieme ai pomodori, aggiustiamo di sale.
Quando la pasta è cotta versiamola sul nostro condimento e amalgamiamo bene, uniamo qualche scaglia di parmigiano e facciamo insaporire. Serviamo con una grattata di formaggio e buon appetito. E’ davvero gustosa.
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