Ma quanto sono buoni questi Mini hamburger di salmone in crosta di pistacchio ? Buonissimi, ve lo assicuro. E poi anche anche molto veloci da fare, non vuole proprio nulla, quindi vi consiglio di provarli.
Mini hamburger di salmone in crosta di pistacchio
Per 4 mini hamburger
- 200 g di salmone
- 3 fette di pancarrè
- prezzemolo
- un cucchiaino di senape
- pangrattato e pistacchio (e scorza di limone facoltativa) per la panatura
- Limone o succo di limone Polenghi
Prendiamo il salmone fresco e togliamoci la pelle delicatamente. Tagliamolo a cubetti e tritiamolo nel mixer. Trasferiamo la polpa in una terrina. Tritiamo ora le fette di pancarrè e uniamole al salmone, saliamo, uniamo del prezzemolo, una punta di senape e amalgamiamo bene. Dividiamo l’impasto in 4 pezzi e con l’aiuto di un coppapasta rotondo formiamo i 4 hamburger.
Prepariamo la panatura tritando una manciata di pistacchi ed unendola al pangrattato.Se vi piace unite un po’ di scorza di limone tritata. Passiamo ora i nostri 4 hamberger di salmone nella panatura e schiacciamo bene.
Cuociamo in padella con un filo d’olio e serviamo tiepidi con qualche fetta di limone e delle CHIPS DI PATATE cotte al forno di cui a breve mettero’ la ricetta.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!