Gnocchetti di patate con zucca, salsiccia e mozzarella
Ingredienti x 3-4 persone
- 400 g di zucca
- 350 g di gnocchetti di patate
- meno di mezza cipolla
- 250 g di salsiccia
- 1 mozzarella
- parmigiano grattuggiato q.b
- 1 aglio
- mezzo bicchiere di brodo fatto con meno di mezzo dado vegetale
- sale e pepe
- Procediamo con la cottura della SALSICCIA, mettendo in una padella un filo di olio con uno spicchio d’aglio. Uniamo la salsiccia sbriciolata e una volta rosolata sfumiamo col vino bianco. Cuociamo per 10-15 minuti.
- In un’altra padella cuociamo la ZUCCA: tritiamo la cipolla e facciamola rosolare in una padella con un filo d’olio. Uniamo la zucca tagliata a pezzetti ed aggiungiamo piu’ di mezzo bicchiere di acqua calda ed un terzo di dado vegetale. Facciamo cuocere per 15-20 minuti o comunque fino a quando la zucca è bella morbida. Saliamo e pepiamo. Frulliamola col minipimer e teniamola da parte
- Ora che tutte le nostre preparazioni sono fatte uniamole in una unica padella e aggiungiamo la mozzarella tagliata a dadini. Spolveriamo con un bel po’ di parmigiano e facciamo sciogliere il formaggio.
- Cuociamo gli gnocchetti di papate e versiamoli sulla crema di zucca e salciccia e spolveriamo con prezzemolo e grana. Serviano i nostri Gnocchetti di patate con zucca, salsiccia e mozzarella
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