Chiocciole di frittata e spinaci
Per la frittata
- 2 uova
- 1-2 cucchiai di latte
- sale
- una manciata di formaggio grattugiato
Per gli spinaci
- 200 g di spinaci surgelati, 4 cubetti
- aglio e olio
- una manciata di formaggio grattugiato
- 1 carota
- olive verdi
- Prepariamo gli spinaci mettendoli a cuocere in acqua bollente salata assieme alla carota pulita e pelata.
- Scoliamoli e strizziamoli e poi trituriamoli con il coltello. Passiamoli in padella con un filo di olio e un aglio intero. Facciamo evaporare tutta l’acqua ed insaporire bene e poi uniamo una manciata di formaggio grattugiato e mescoliamo. Teniamo da parte.
- Per la frittata sbattiamo le uova assieme ad un pizzico di sale, il latte, il formaggio. Versiamo il composto in una padella unta con un filo d’olio e prepariamo la frittata cuocendola da ogni lato e girandola più volte.
- Una volta che la frittata è pronta ed intiepidita distribuiamoci sopra gli spinaci (togliamo l’aglio mi raccomando) e adagiamo sul bordo un bastoncino di carota. Arrotoliamo bene e poi con un coltello affilato tagliamo tante fette di circa 1,5 cm.
- Formiamo ora le nostre Chiocciole di frittata e spinaci disponendo i rotolini su piatto in verticale, disponiamo davanti una fettina di carota e sopra mezza oliva verde. Io ho fatto anche le antennine con dei pistilli che uso per i fiori in pasta di zucchero.
- Ora tutti a tavola e vedrete come piaceranno ai vostri bimbi queste chioccioline di verdura.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!