Cestini di parmigiano
Ingredienti per circa 4 cestini medio grossi
- 100-150 g parmigiano grattugiato
- padella antiaderente
- ciotoline per dare la forma
- Iniziamo scaldando un pentolino antiaderente e quando è bello caldo spolveriamoci sopra un po’ di parmigiano grattugiato in modo da coprire quasi tutta la padella. Formate uno strato non troppo sottile e aspettate qualche secondo che il formaggio si rapprenda.
- Con l’aiuto di un mestolo pareggiamo i bordi e con una spatolina cerchiamo di staccare piano piano la cialda quando diventa un pochino colorata.
- Adagiamo la nostra “crepe” di parmigiano su una ciotola capovolta e con le mani premiamo per dargli la forma curva. Semmai copriamo con un’altra ciotola.
- Formiamo altre cialde nella padella sempre calda e con esse copriamo altre ciotole.
- Sforniamole dalle ciotole e riempiamole con tutto ciò che ci piace….ah e non dimenticatevi di mangiarle assieme alla farcitura…..
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!