Bruschette con salsiccia e pomodori secchi
- 150 g di salsiccia
- 10 pomodorini secchi Conserve CAMPISI
- concentrato di pomodoro
- aglio e timo
- mezzo dado Fattoria Italia
- vino bianco o Vinchef
- pane per bruschette
Iniziamo prendendo la salsiccia, preferibilmente la luganega e tagliamo in pezzi non troppo piccoli. Mettiamola in padella con uno spicchio d’aglio ed un po’ d’olio. Facciamola rosolare bene bene da ogni lato. Uniamo i pomodori secchi a pezzettini, io avevo i pomodori pachino semi secchi molto saporiti e ho usato quelli. Hanno fatto un sughetto delizioso. Sfumiamo con il vino bianco o il Vinchef .
A questo punto aggiungiamo del timo, un po’ di concentrato di pomodoro e meno di mezzo dado. Facciamo in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino bene e lasciamo cuocere per qualche minuto. Nel frattempo abbrustoliamo delle fette di pane in padella con un filo d’olio e del timo.
Quando le salsicce sono cotte possiamo mangiarle così come secondo oppure accompagnato con le bruschette di pane. Vi assicuro che sono davvero deliziose, da provare e da servire agli amici!