Biscotti di frolla allo yogurt con amarene
Ingredienti
Per la frolla:
- 100 gr di zucchero Eridania
- 90 gr di burro
- 1 uovo
- 70 gr di yogurt
- 320 gr di farina MULINO CHIAVAZZA
- 1/2 bustina di lievito
- vanillina
- amarene sciroppate Fabbri
Come per tutte le frolle prendiamo un robot da cucina e mettiamoci tutti gli ingredienti e quindi lo zucchero, la farina,lo yogurt, il burro, l’uovo, il lievito e la vanillina.
Azioniamo il mixer e facciamo in modo che si formi una bella pasta compatta. Preleviamola con le mani e appiattiamola su un piano con carta forno. Copriamola e facciamola riposare in frigo per circa un’ora.
Una volta riposata aiutiamoci con un po’ di farina, in quanto il composto dovrebbe risultare un po’ umido, e stendiamola per bene. Con l’aiuto di alcuni coppa pasta o con degli stampini procediamo a tagliare tanti biscottini che farciremo poi con mezza amarena sciroppata. Inforniamo a 180 gradi per circa 10-15 minuti, appena iniziano a colorirsi nei bordi tiriamoli via. Sono ottimi sia a colazione che per una dolcissima merenda.
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!