E` appena passata la Pasqua e mi sono rimaste un po` di uova di cioccolata da smaltire cosi` ho deciso di preparare questi golosissimi Brownies cheesecake. Sono un dolce che unisce due ricette deliziose, i brownies e la mia adorata chessecake e vi consiglio di provarli per riciclare un po` di cioccolata avanzata.
Ingredienti
Per i brownies
- 180 g di cioccolato fondente
- 20 g di cacao amaro o dolce come preferite ( io dolce)
- 125 g di burro
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 100 g di farina
- qualche cucchiaio di latte
- 1 bustina di vanillina
Per la cheesecake
- 230 g di Philadelphia
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
Per prima cosa prepariamo l`impasto per i BROWNIES, mettendo a sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato assieme al burro. Appena intiepidosce uniamo lo zucchero e amalgamiamo con una frusta a mano. Uniamo a questo punto le uova ad una ad una e amalgamiamo sempre con la frusta.Versiamo ora la farina setacciata assieme al cacao e alla vanillina e se il composto fosse troppo duro aggiungiamo qualche cucchiaiata di latte. Versiamo l` impasto dei brownies in una tortiera di circa 20×30 cm e teniamo da parte.
Ora prepariamo il composto della CHEESECAKE mescolando in una terrina il formaggio cremoso assieme allo zucchero,alla vanillina e ad un uovo.
Prendiamo ora la tortiera con l`impasto dei brownies e versiamoci sopra a cucchiaiate il composto della cheesecake e con l`aiuto di uno stuzzicadenti facciamo dei giri nell`impasto in modo da amalgamare appena i due composti.
Inforniamo a 180 gradi per circa 40 minuti e sforniamo i nostri deliziosi Brownies cheesecake
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE I Brownies ai due cioccolati e nocciole e la mia strepitosa Cheesecake