Brownies cheesecake

E` appena passata la Pasqua e mi sono rimaste un po` di uova di cioccolata da smaltire cosi` ho deciso di preparare questi golosissimi Brownies cheesecake. Sono un dolce che unisce due ricette deliziose, i brownies e la mia adorata chessecake  e vi consiglio di provarli per riciclare un po` di cioccolata avanzata.

 

Ingredienti

Per i brownies

  • 180 g di cioccolato fondente
  • 20 g di cacao amaro o dolce come preferite ( io dolce)
  • 125 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 100 g di farina
  • qualche cucchiaio di latte 
  • 1 bustina di vanillina

Per la cheesecake

  • 230 g di Philadelphia
  • 1 uovo
  • 50 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina

Per prima cosa prepariamo l`impasto per i BROWNIES, mettendo a sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato assieme al burro. Appena intiepidosce uniamo lo zucchero e amalgamiamo con una frusta a mano. Uniamo a questo punto le uova ad una ad una e amalgamiamo sempre con la frusta.Versiamo ora la farina setacciata assieme al cacao e alla vanillina e se il composto fosse troppo duro aggiungiamo qualche cucchiaiata di latte. Versiamo l` impasto dei brownies in una tortiera di circa 20×30 cm e teniamo da parte.

Ora prepariamo il composto della CHEESECAKE  mescolando in una terrina il formaggio cremoso assieme allo zucchero,alla vanillina e ad un uovo.

Prendiamo ora la tortiera con l`impasto dei brownies e versiamoci sopra a cucchiaiate il composto della cheesecake e con l`aiuto di uno stuzzicadenti facciamo dei giri nell`impasto in modo da amalgamare appena i due composti.

Inforniamo a 180 gradi per circa 40 minuti e sforniamo i nostri deliziosi Brownies cheesecake

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE I Brownies ai due cioccolati e nocciole e la mia strepitosa Cheesecake

 

 

Precedente Teglia di verdure al forno Successivo Impasto per pizza con 8 ore di lievitazione

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.