Biscotti al cacao e nocciole brutti ma buoni

Oggi vi lascio una ricetta davvero davvero squisita, i Biscotti al cacao e nocciole brutti ma buoni  che ho deciso di preparare domenica per il mio nipotino. Non sono bellissimi da vedere forse ma vi assicuro che sono i biscotti più buoni al mondo. Sono delle semplici palline di impasto  che vanno poi passate nello zucchero, una delizia.Biscotti al cacao e nocciole brutti ma buoni

Biscotti al cacao e nocciole brutti ma buoni

  • 65 g di nocciole
  • 65 g di zucchero Eridania
  • 62 g di farina
  • 20 g di cacao Icam Cioccolato
  • 65 g di burro
  • zucchero a velo e semolato su cui ripassarli
  1. Prendiamo un mixer e versiamoci le nocciole assieme a metà dello zucchero in modo da avere un composto farinoso. Uniamo poi la farina, lo zucchero restante, il cacao ed infine il burro freddo.Biscotti al cacao e nocciole brutti ma buoni
  2. Formiamo un panetto e riponiamo in frigo per un’oretta.
  3. Tiriamolo fuori e formiamo tante palline grosse come una noce e passiamole prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.
  4. Distribuiamoli su una placca rivestita con carta forno e inforniamo a 170 ° per circa 7-9 minuti.
  5. Deliziosi, uno tira l’altro.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.