Patate e spiedini al forno
Ingredienti
- 4 o 5 patate
- 2 o 3 aglio
- rosmarino
- insaporitore con spezie miste Tec-Al
- spiedini
- olio Tomatis
Ungiamo bene una teglia da forno e disponiamoci le patate tagliate a dadini. Condiamole con un po’ di sale, del rosmarino, 1 o 2 agli interi a seconda del gusto e spolveriamo con l’insaporitore di spezie miste.
Mescoliamo bene per cospargerle bene di olio e per distribuire gli aromi. Prendiamo ora gli spiedini e uniamoli nella teglia. Regoliamo di sale e giriamoli bene affinchè siano leggermente unti di olio, semmai aggiungiamone un filo.
Inforniamo a 200- 220 gradi per circa un’oretta mescolando spesso in modo che la cottura sia uniforme….buonissimi….
Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK
VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?
Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!