Patate e spiedini al forno

Se c’è un piatto che mi piace da pazzi e che cucinerei ogni fine settimana sono le Patate e spiedini al forno. Sarà perchè adoro le patate cotte in questo modo, sarà che mi ricordano i barbeque che faccio d’estate ma ogni volta che le preparo sono felice come una bimba. E ovviamente noi siamo in due ma ne faccio per quattro…image

Patate e spiedini al forno

Ingredienti

Ungiamo bene una teglia da forno e disponiamoci le patate tagliate a dadini. Condiamole con un po’ di sale, del rosmarino, 1 o 2 agli interi a seconda del gusto e spolveriamo con l’insaporitore di spezie miste.Patate e spiedini al forno

Mescoliamo bene per cospargerle bene di olio e per distribuire gli aromi. Prendiamo ora gli spiedini e uniamoli nella teglia. Regoliamo di sale e giriamoli bene affinchè siano leggermente unti di olio, semmai aggiungiamone un filo.

Inforniamo a 200- 220 gradi per circa un’oretta mescolando spesso in modo che la cottura sia uniforme….buonissimi….

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

Clicca QUA’….e RIMANIAMO IN CONTATTO!

Precedente Farinata di ceci Successivo Creme caramel al caffè su base di biscotti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.