Insalata di gamberetti, cannellini e pomodori
Ingredienti
- gamberetti fresci o surgelati, una confezione
- pomodorini 6 o 7
- una scatola di fagioli cannellini
Cuociamo per circa 5 minuti i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata in cui va aggiunto del succo di limone.
Lasciamoli intiepidire e taglliamo i pomodorini pachino in pezzetti piccoli piccoli dopo averli lavati accuratamente.
Scoliamo i cannellini dall’acqua del barattolo e passiamoli sotto l’acqua corrente per sciacquarli. Quelli che uso io della Esseluna sono teneri, gli altri vanno leggermente sbollentati.
Passiamo ora a completare il piatto; uniamo tutti gli ingredienti in una scodella, regoliamoli di sale e olio e spolveriamo con del prezzemolo.
Serviamoli in un piatto da porta e buona ppetito a tutti.
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la nostra fantastica cucina ligura, profumata e leggera adattata alle esigenze attuali dalla tua fantasia! Bravissima
Grazie mille Marisa, io adoro i profumi della nostra terra…e spero piaccia a tutti come a me! Grazie mille