Insalata di gamberetti, cannellini e pomodori

Insalata di gamberetti, cannellini e pomodoriQuesta Insalata di gamberetti, cannellini e pomodori è un antipasto molto gustoso che ho assaggiato una volta in un ristorante a Portovenere e di cui mi sono subito innamorata. E’ semplicissima da fare ma è molto fresca e leggera. E’ l’ideale da gustare in terrazza in una calda sera d’estate!

Insalata di gamberetti, cannellini e pomodori

Ingredienti

  • gamberetti fresci o surgelati, una confezione
  • pomodorini 6 o 7
  • una scatola di fagioli cannellini

Cuociamo per circa 5 minuti i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata in cui va aggiunto del succo di limone.

Lasciamoli intiepidire e taglliamo i pomodorini pachino in pezzetti piccoli piccoli dopo averli lavati accuratamente.

Scoliamo i cannellini dall’acqua del barattolo e passiamoli sotto l’acqua corrente per sciacquarli. Quelli che uso io della Esseluna sono teneri, gli altri vanno leggermente sbollentati.Insalata di gamberetti, cannellini e pomodori

Passiamo ora a completare il piatto; uniamo tutti gli ingredienti in una scodella, regoliamoli di sale e olio e spolveriamo con del prezzemolo.

Serviamoli in un piatto da porta e buona ppetito a tutti.

Seguitemi anche sulla mia pagina FACEBOOK

VOLETE RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SUL MIO BLOG E RICEVERE PERIODICAMENTE LA MIA NEWSLETTER CON LE ULTIME NOVITA’ E RICETTE?

ANDATE NELLA HOME DEL BLOG E LASCIATE LA VOSTRA MAIL NEL LINK APPOSITO….RIMANIAMO IN CONTATTO!

 

2 Risposte a “Insalata di gamberetti, cannellini e pomodori”

    1. Grazie mille Marisa, io adoro i profumi della nostra terra…e spero piaccia a tutti come a me! Grazie mille

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.