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Torta alle fragole

Quando arriva la primavera ed iniziano ad esserci le prime fragole di stagione, non posso esimermi dal fare una bella torta morbida alle fragole. Da sempre una delle mie preferite, la torta alle fragole è buona e golosa grazie ai pezzi di fragola racchiusi al suo interno e alle mandorle e allo yogurt incorporati nell’impasto che la rendono ancora più soffice.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 0
  • 150 gyogurt greco bianco
  • 2uova
  • 130 gzucchero di canna
  • 60 gmandorle pelate
  • 60 golio di semi di girasole
  • 50 glatte
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • 10fragole

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Stampo – antiaderente da 28 cm
  • Frusta elettrica
  • Frullatore / Mixer
  • Colino

Preparazione

  1. Montate le uova con lo zucchero e lo yogurt greco. Otterrete un composto molto liquido. Tritate al mixer le mandorle molto finemente e aggiungetele al composto. Unite l’olio, il latte e, a poco a poco, la farina con il lievito setacciati. Incorporate bene con un mestolo. Tagliate le fragole a piccoli pezzi e infarinatele leggermente in un colino. Aggiungetele all’impasto e date una mescolata. Imburrate e infarinate uno stampo da 28 cm e versate il composto. Cuocete a 180° 30/35 minuti. Fate la prova dello stecchino per verificarne la cottura.

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