La torta al miele è un dolce molto goloso, incredibilmente soffice e perfetto per la nostra colazione o per una merenda sana e gustosa. Preparata con pochi e semplici ingredienti, la torta di miele e nocciole vede quest’abbinata tra miele e nocciole come un’unione di gran gusto, profumo e deliziosa bontà. Io ho adoperato il miele millefiori, ma voi potete utilizzare quello che più vi piace perché con le nocciole è suberba qualsiasi varietà di miele.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola montate le uova con il miele e lo yogurt per alcuni minuti. Unite la farina di nocciole, il latte e mescolate. Aggiungete anche la farina con il lievito setacciati e amalgamate bene tutto. Imburrate e infarinate uno stampo con cerniera da 22 cm e versate l’impasto. Cuocete a 180° per 40 minuti circa. Fate la prova stecchino per verificarne la cottura.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.