La torta al miele è un dolce molto goloso, incredibilmente soffice e perfetto per la nostra colazione o per una merenda sana e gustosa. Preparata con pochi e semplici ingredienti, la torta di miele e nocciole vede quest’abbinata tra miele e nocciole come un’unione di gran gusto, profumo e deliziosa bontà. Io ho adoperato il miele millefiori, ma voi potete utilizzare quello che più vi piace perché con le nocciole è suberba qualsiasi varietà di miele.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 uova
150 g miele millefiori
100 g farina di nocciole
150 g yogurt greco
Mezza bustina lievito in polvere per dolci
150 g farina 0
100 g latte

Passaggi

In una ciotola montate le uova con il miele e lo yogurt per alcuni minuti. Unite la farina di nocciole, il latte e mescolate. Aggiungete anche la farina con il lievito setacciati e amalgamate bene tutto. Imburrate e infarinate uno stampo con cerniera da 22 cm e versate l’impasto. Cuocete a 180° per 40 minuti circa. Fate la prova stecchino per verificarne la cottura.

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