Una pasta frolla alternativa alla classica al burro è quella più leggera e incredibilmente golosa della frolla all’olio e cacao. Una frolla perfetta per ottenere gustose crostate al cacao, magari dal cuore irresistibile al cioccolato, o per biscottini di ogni genere. La frolla al cacao è semplice e veloce e con questa base potrete ottenere dolci di una bontà eccezionale.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescolate l’uovo con lo zucchero finché quest’ultimo non si sarà sciolto. Aggiungete l’olio di semi di girasole, il cacao setacciato, il lievito setacciato e mescolate. Unite, infine, la farina poco alla volta finché avrete ottenuto un panetto compatto. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per un’ora. Riprendete il panetto e stendetelo con l’aiuto di un mattarello. Con la frolla potete realizzare ciò che preferite, dalla crostata a dei biscotti.
Dosi variate per porzioni
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