La pasta frolla al cocco è un’ottima base per realizzare ogni tipo di biscotto ed è delicatamente leggera, vista l’assenza del burro ed è davvero profumata. Io uso spesso questa frolla anche per preparare crostate farcite con il cioccolato o con la crema di nocciole perché, ovviamente, cioccolato e cocco sono due ingredienti che si sposano in modo divino. Provate anche i biscotti frollini al cocco e cioccolato, semplicemente spaziali oppure, visto che ci avviciniamo alle feste natalizie, gli alberelli di frolla al cocco. Potete anche congelarla per avere in ogni momento una base golosa e veloce per realizzare dei biscotti deliziosi.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescolate l’uovo con lo zucchero finché quest’ultimo non si sarà sciolto completamente. Aggiungete il cocco, l’olio di semi e il lievito setacciato e mescolate. Infine, unite la farina poco alla volta finché non avrete ottenuto un panetto compatto. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per un’ora prima di preparare i vostri biscotti.
Dosi variate per porzioni