La pasta frolla al cocco è un’ottima base per realizzare ogni tipo di biscotto ed è delicatamente leggera, vista l’assenza del burro ed è davvero profumata. Io uso spesso questa frolla anche per preparare crostate farcite con il cioccolato o con la crema di nocciole perché, ovviamente, cioccolato e cocco sono due ingredienti che si sposano in modo divino. Provate anche i biscotti frollini al cocco e cioccolato, semplicemente spaziali oppure, visto che ci avviciniamo alle feste natalizie, gli alberelli di frolla al cocco. Potete anche congelarla per avere in ogni momento una base golosa e veloce per realizzare dei biscotti deliziosi.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 uovo
110 g zucchero
80 g cocco grattugiato (rapè)
80 g olio di semi di girasole
150 g farina 0
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci

Strumenti

Ciotola
Pellicola per alimenti

Passaggi

In una ciotola mescolate l’uovo con lo zucchero finché quest’ultimo non si sarà sciolto completamente. Aggiungete il cocco, l’olio di semi e il lievito setacciato e mescolate. Infine, unite la farina poco alla volta finché non avrete ottenuto un panetto compatto. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per un’ora prima di preparare i vostri biscotti.

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