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Fusilli con crema di ricotta, pomodorini e zucchine

Un primo delizioso e velocissimo da preparare. Se avete poco tempo a disposizione per preparare un pranzo sostanzioso e gustoso, allora questa ricetta fa al caso vostro. Si, perché si prepara durante la cottura della pasta. Veloce, no? Vi basteranno pochissimi ingredienti per creare un’ottima cremina per la pasta, colorata e dai sapori mediterranei.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per quattro persone:

  • 350 gpasta
  • 180 gricotta vaccina
  • 15pomodorini ciliegino
  • 1zucchina
  • 2 cucchiainiconcentrato di pomodoro

Preparazione

  1. Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Una volta a bollore, versate la pasta del formato che preferite. In una padella versate la ricotta insieme ad un mestolo di acqua di cottura della pasta. Grattuggiate la zucchina e unite i pomodorini tagliati in quattro. Aggiungete il concentrato di pomodoro e mescolate tutto. Se troppo asciutto aggiungete un altro mestolo di acqua di cottura. Fate cuocere a fuoco medio finché non sarà cotta anche la pasta. Scolatela e fatela saltare in padella con la crema. Spolverate di prezzemolo e servite.

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