I biscotti al cocco sono una leccornia dal sapore inconfondibile e dal profumo eccezionale. Morbidi dentro con quella crosticina croccante fuori, questi biscottini sono una vera tentazione golosa e sono realizzati con pochissimi ingredienti. Impossibile mangiarne soltanto uno.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura16 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescolate energicamente gli albumi fino a quando otterrete una leggera schiumetta. Aggiungete lo zucchero, il cocco grattugiato, il cucchiaino di lievito e iniziate a mescolare con una forchetta. Infine, unite la farina e compattate bene con le mani finché non avrete formato un panetto. Ricavate delle palline e adagiatele sopra una teglia rivestita di carta forno. Cuocete a 180° per 16 minuti. Quando inizieranno bene a dorarsi potete togliere i biscotti dal forno.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.