Quanto mi piace preparare e sfornare biscotti. Ed ora che ho il miele appena raccolto dalle nostre arnie, ho deciso di preparare dei biscotti, ovviamente al miele, arricchiti con gocce di cioccolato. Golosissimi e sani perché hanno pochissimo zucchero, tanto miele naturale e bio, e un uovo nella preparazione. Questi biscotti sono davvero golosi, molto friabili e squisiti. Perfetti per una colazione in tutta dolcezza o per una merenda genuina e gustosa.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Mescolate l’uovo con lo zucchero sbattendolo leggermente con una forchetta. Aggiungete il miele, l’olio e le gocce di cioccolato. Mescolate bene, poi unite la farina setacciata insieme al lievito. Formate un panetto compatto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per un’ora. Stendete il panetto sopra un foglio di carta forno e ricavate con un coppapasta dalla forma rotonda dei biscotti. Adagiateli sopra una teglia rivestita con carta forno e cuocete a 180° per 10/12 minuti.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.