Quanto mi piace preparare e sfornare biscotti. Ed ora che ho il miele appena raccolto dalle nostre arnie, ho deciso di preparare dei biscotti, ovviamente al miele, arricchiti con gocce di cioccolato. Golosissimi e sani perché hanno pochissimo zucchero, tanto miele naturale e bio, e un uovo nella preparazione. Questi biscotti sono davvero golosi, molto friabili e squisiti. Perfetti per una colazione in tutta dolcezza o per una merenda genuina e gustosa.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

175 g farina 0
1 uovo
50 g zucchero
25 g miele di acacia
50 g olio di semi
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
2 cucchiai gocce di cioccolato

Preparazione

Mescolate l’uovo con lo zucchero sbattendolo leggermente con una forchetta. Aggiungete il miele, l’olio e le gocce di cioccolato. Mescolate bene, poi unite la farina setacciata insieme al lievito. Formate un panetto compatto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per un’ora. Stendete il panetto sopra un foglio di carta forno e ricavate con un coppapasta dalla forma rotonda dei biscotti. Adagiateli sopra una teglia rivestita con carta forno e cuocete a 180° per 10/12 minuti.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.