Banana bread integrale, con gocce di cioccolato

ΚŸβ€™α΄‡Κ€Ιͺα΄›Κ€Ιͺα΄›α΄ΚŸα΄ α΄€ΚŸ α΄˜α΄κœ±α΄›α΄ α΄…α΄‡ΚŸΚŸα΄ α΄’α΄œα΄„α΄„Κœα΄‡Κ€α΄

La semplicitΓ  per eccellenza, la fetta che va bene per ogni esigenza πŸ‘©πŸΌβ€πŸ³

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Stampo da Plumcake In silicone

Preparazione

  1. Schiacciate due banane con una forchetta e mettetele da parte.

    Si, vi avevo detto tre, ma la terza la useremo alla fine!

    Montare le uova con l’eritritolo (o lo zucchero da voi scelto), a formare una cremina.

    A questo punto unite le banane al composto.

    A parte, mischiare la farina con il lievito e unirla man mano al composto.Β 

    In base alla farina che utilizzate (quella integrale assorbe abbastanza) aggiungere il latte da voi scelto per creare un composto omogeneo e non appiccicoso.Β 

    Montare con una frusta e, una volta pronto, aggiungete le gocce di cioccolato.Β 

  2. Adesso arriva il momento dell’ultima banana!

    Rovesciare il composto in uno stampo da plumcake. Sbucciate e tagliate a metà la banana 🍌 e appoggiatela sopra.

    Spolverate con altre gocce di cioccolato eΒ Β πŸ”₯Β infornate a 170 gradi per circa 45 minutiΒ πŸ’πŸΌβ€β™€οΈ

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dolcequantobastaa

Sono Giulia, Mi piace sperimentare ricette sane e alla portata di tutti. 🌸Senza zucchero🌸Senza burro. Qui trovate ricette sane ➑️ Dolci e salate, ma al dolce non riesco mai a dire di no πŸ‘©πŸΌβ€πŸ³