Κβα΄ΚΙͺα΄ΚΙͺα΄α΄Κα΄ α΄Κ α΄α΄κ±α΄α΄ α΄
α΄ΚΚα΄ α΄’α΄α΄α΄Κα΄Κα΄
La semplicitΓ per eccellenza, la fetta che va bene per ogni esigenza π©πΌβπ³
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3banane π
- 2uovaπ₯
- 90 gricotta
- 35 gyogurt greco
- 130 gEritritolo
- 235 gfarina integrale
- 1 bustinaLievito per dolci
- q.b.latte π₯
- q.b.gocce di cioccolato fondente
Strumenti
- Stampo da Plumcake In silicone
Preparazione
Schiacciate due banane con una forchetta e mettetele da parte.
Si, vi avevo detto tre, ma la terza la useremo alla fine!
Montare le uova con lβeritritolo (o lo zucchero da voi scelto), a formare una cremina.
A questo punto unite le banane al composto.
A parte, mischiare la farina con il lievito e unirla man mano al composto.Β
In base alla farina che utilizzate (quella integrale assorbe abbastanza) aggiungere il latte da voi scelto per creare un composto omogeneo e non appiccicoso.Β
Montare con una frusta e, una volta pronto, aggiungete le gocce di cioccolato.Β
Adesso arriva il momento dellβultima banana!
Rovesciare il composto in uno stampo da plumcake. Sbucciate e tagliate a metΓ la bananaΒ πΒ e appoggiatela sopra.
Spolverate con altre gocce di cioccolato eΒ Β π₯Β infornate a 170 gradi per circa 45 minutiΒ ππΌββοΈ
Per rimanere aggiornato su tutte le ricette in anteprima, segui anche il mio profilo Instagram π©πΌβπ³π₯§https://www.instagram.com/dolce.quantobasta/