Biscotti cioccolato e cocco

C’è qualcosa di piΓΉ bello del giorno libero e cucinare biscotti al cioccolato?

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolare insieme farina, cacao e lievito.

    A parte montare l’uovo con l’eritritolo e unire alla farina.Β 

    A questo punto, aggiungere l’olio di cocco e il cioccolato fondente, che ho leggermente tritato con il coltello.Β 

    Impastare il composto e formare delle palline, schiacciatele leggermente e create un piccolo incavo al centro.

    πŸ”₯Β Cuocere a 180 gradi, forno statico per circa 10/15 minuti.

    Quando si sono raffreddati mettete un cucchiaino di crema di cocco al centro e voilΓ Β πŸ’πŸΌβ€β™€οΈ

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dolcequantobastaa

Sono Giulia, Mi piace sperimentare ricette sane e alla portata di tutti. 🌸Senza zucchero🌸Senza burro. Qui trovate ricette sane ➑️ Dolci e salate, ma al dolce non riesco mai a dire di no πŸ‘©πŸΌβ€πŸ³