CβΓ¨ qualcosa di piΓΉ bello del giorno libero e cucinare biscotti al cioccolato?
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 90 gfarina
- 20 gcacao amaro in polvere
- 1/2 cucchiainoLievito per dolci
- 20 mlolio di cocco
- 1uovo
- 50 gEritritolo
- 35 gcioccolato fondente
Preparazione
Mescolare insieme farina, cacao e lievito.
A parte montare lβuovo con lβeritritolo e unire alla farina.Β
A questo punto, aggiungere lβolio di cocco e il cioccolato fondente, che ho leggermente tritato con il coltello.Β
Impastare il composto e formare delle palline, schiacciatele leggermente e create un piccolo incavo al centro.
π₯Β Cuocere a 180 gradi, forno statico per circa 10/15 minuti.
Quando si sono raffreddati mettete un cucchiaino di crema di cocco al centro e voilΓ Β ππΌββοΈ
Per rimanere aggiornato su tutte le ricette in anteprima, segui anche il mio profilo Instagram π©πΌβπ³π₯§https://www.instagram.com/dolce.quantobasta/