A chi non piacciono i brownies?!Β
Farli in versione Fit Γ¨ un impresa, ma diciamo che una versione un poβ piΓΉ light, #senzaburro e #senzazucchero va piΓΉ che bene, per toglierci qualche voglia golosa ogni tantoΒ π€€Β o ogni spesso ..Β
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uovaπ₯
- 35 gmiele π―
- 100 gyogurt greco
- 35 gRicottina magra
- 20 gOlio di semi
- 5 golio di cocco π₯₯
- 170 glatte preferito
- 80 gfarina dβavena πΎ
- 30 gcacao amaro in polvere
- 150 gcioccolato fondente
- 1 pizzicosale
Preparazione
In una terrina montare leggermente le uova.
Aggiungere successivamente miele, yogurt, ricotta e mescolare.
Successivamente unire gli ingredienti liquidi, quali, olio e latte e infine farina, lievito e un pizzico di sale.
Mescolare con una frusta, fino a formare un composto omogeneo.
A questo punto aggiungere il cioccolato fuso e mescolare bene.Rovesciare in una teglia bassa e cuocere a 170 gradi per circa 30 minuti.
Una volta tiepida tagliate la vostra torta a fettine rettangolari e spolverate con zucchero a velo.
Se non resistete mangiatela tiepida che Γ¨ ancora piΓΉ buona!
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