Cosce di pollo alla paprika
Le cosce di pollo alla paprika sono un’idea semplice e gustosa da portare in tavola pensando alla linea, grazie al particolare metodo di cottura che le lascia prive di quasi tutti i grassi.
Ricetta: Cosce di pollo alla paprika
Sommario: Appetitose cosce di pollo alla paprika saporite e leggere, cotte senza grassi e pronte per creare pranzi e cene veloci e sani. Le avete mai mangiate così?
Ingredienti
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600 gr. di cosce di pollo
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uno spicchio d’aglio
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un bicchiere di vino bianco secco (opzionale)
- sale q.b.
- un rametto di rosmarino
- mezzo cucchiaino di paprika
Istruzioni
- Fate soffriggere appena lo spicchio d’aglio nel vino.
- Aggiungete le cosce di pollo e lasciate sfumare il vino.
- Unite le spezie.
- Poi irrorate le cosce di pollo con un bicchiere di acqua e lasciate cuocere a fiamma bassa per un’ora.
- Aggiungete poca acqua in più se si secca troppo.
- A fine cottura lasciate asciugare il fondo di cottura e dorate leggermente le cosce di pollo, rigirandole e spolverizzandole di nuovo con poca paprika.
- Servire calde o fredde a piacere.
Note
Se desiderate aver ancora meno grassi scottate a parte in acqua bollente le cosce di pollo per mezz’ora gettando l’acqua di cottura. Se ti sono piaciute, prova anche le mie cosce di pollo alla birra, ti stupiranno!
Variazioni
E’ una variazione delle cosce di pollo fritte.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: un’ora
Tipo di dieta:Carne
Numero di porzioni: 4
Tradizione culinaria: Italiana
Calorie: 225 ( a porzione)
My rating
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