Frullato alla pesca vegan.
Tanto per cambiare oggi continuo con una ricetta freschissima: un frullato alla pesca vegan, senza lattosio e completamente naturale che è adatto a tutti. Avete caldo? Provatelo.
Ricetta: Frullato alla pesca vegan.
Sommario: Un dolcissimo e fresco frullato alla pesca vegan, completamente naturale, senza lattosio e pieno di sali minerali utili alla nostra salute. Con questo caldo riesci a farne a meno?
Ingredienti
- 3/4 pesche mature
- 200 ml. di latte di mandorla
- un cucchiaio di zucchero di canna raso
- una albicocca
- qualche fogliolina di menta
- una banana (opzionale)
Istruzioni
- Tagliate a pezzetti le pesche e mettetele nel frullatore con lo zucchero e il latte di mandorla.
- Frullate per qualche secondo.
- Versate in un bicchiere e decorate con l’albicocca a fettine e le foglioline di menta fresca.
Note
E’ un’ottima colazione o merenda rinfrescante a basa di frutta. Per renderlo più cremoso potete aggiungere una piccola banana.
Variazioni
E’ buono anche aggiungendo della cannella. I non vegani posso usare latte normale e miele al posto dello zucchero
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tipo di dieta: Vegetariana, Vegan
Tags dietetici: Gluten free, Raw
Numero di porzioni: 1
Tradizione culinaria: Italiana
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