Biscotti al cocco

Biscotti al cocco

Quella dei biscotti al cocco è la ricetta più facile e golosa di biscotti che io conosca: 3 ingredienti, una mescolata e vengono fuori tanti dolcissimi biscotti. Proviamoli insieme.

Biscotti al cocco by Dolcearcobaleno Ricetta: Biscotti al cocco

Sommario: Voglia di un tè caldo? Addolciamolo con questi dolcissimi biscotti al cocco, facili e veloci.

Ingredienti

  • 3 albumi
  • 9 cucchiai di farina di cocco
  • 5 cucchiai di zucchero
  • qualche goccia di aroma alla vaniglia
  • 3 cucchiai di acqua fredda

Istruzioni

  1. Mettiamo gli albumi nel frullatore e li montiamo a neve fermissima con lo zucchero e l’acqua che deve essere ben fredda.
  2. Aggiungiamo la farina di cocco e l’aroma alla vaniglia, mescolando dal basso verso l’alto con molta cautela, per non “smontare” gli albumi.
  3. Quando l’impasto è denso e cremoso, ne facciamo delle palline grandi come una noce.
  4. Disponiamo i nostri futuri biscotti su un foglio di carta da forno e li inforniamo in forno preriscaldato a 170° per  15 minuti.
  5. Li estraiamo con cautela.
  6. Serviamo i nostri biscotti accompagnandoli con del tè o una tisana dolce.

Note

Il tempo di cottura può variare di qualche minuto, in base al forno usato e anche al gusto personale: alcuni preferiscono questi biscotti molto cotti e dorati, altri appena appena dorati , sono certa saprete regolarvi per accontentare tutti.

Variazioni

Per un tocco goloso aggiuntivo potete ricoprirne metà con del cioccolato fuso di diverso tipo: fondente, al latte, bianco.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tags dietetici: Gluten free

Numero di porzioni: 12

Tradizione culinaria: Italiana

Calorie: in elaborazione

My rating 5 stars:  ★★★★★

Avete mai visitato le mie board su Pinterest  o la mia pagina FaceBook ? :))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.