Biscotti al cocco
Quella dei biscotti al cocco è la ricetta più facile e golosa di biscotti che io conosca: 3 ingredienti, una mescolata e vengono fuori tanti dolcissimi biscotti. Proviamoli insieme.
Ricetta: Biscotti al cocco
Sommario: Voglia di un tè caldo? Addolciamolo con questi dolcissimi biscotti al cocco, facili e veloci.
Ingredienti
- 3 albumi
- 9 cucchiai di farina di cocco
- 5 cucchiai di zucchero
- qualche goccia di aroma alla vaniglia
- 3 cucchiai di acqua fredda
Istruzioni
- Mettiamo gli albumi nel frullatore e li montiamo a neve fermissima con lo zucchero e l’acqua che deve essere ben fredda.
- Aggiungiamo la farina di cocco e l’aroma alla vaniglia, mescolando dal basso verso l’alto con molta cautela, per non “smontare” gli albumi.
- Quando l’impasto è denso e cremoso, ne facciamo delle palline grandi come una noce.
- Disponiamo i nostri futuri biscotti su un foglio di carta da forno e li inforniamo in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti.
- Li estraiamo con cautela.
- Serviamo i nostri biscotti accompagnandoli con del tè o una tisana dolce.
Note
Il tempo di cottura può variare di qualche minuto, in base al forno usato e anche al gusto personale: alcuni preferiscono questi biscotti molto cotti e dorati, altri appena appena dorati , sono certa saprete regolarvi per accontentare tutti.
Variazioni
Per un tocco goloso aggiuntivo potete ricoprirne metà con del cioccolato fuso di diverso tipo: fondente, al latte, bianco.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tags dietetici: Gluten free
Numero di porzioni: 12
Tradizione culinaria: Italiana
Calorie: in elaborazione
My rating
Avete mai visitato le mie board su Pinterest o la mia pagina FaceBook ? :))