Altoatesina perché contiene tutti gli alimenti tipici di quella zona, würstel, patate, funghi e formaggio. Alimenti che mi fanno pensare all’autunno che presto arriverà, ma io sto ancora aspettando l’estate…
Ingredienti:
Per la pasta:
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Per il ripieno:
500 gr di funghi champignon
150 gr di scamorza fresca o emmental
2 patate
2 würstel
poco latte
prezzemolo
olio
sale
Pulire i funghi ed affettarli. Cuocerli in padella con un poco di olio per circa 10 minuti salando ed unendo a fine cottura il prezzemolo tritato. Nel frattempo cuocere le patate in acqua bollente oppure, come ho fatto io, lavare molto bene le patate con la buccia, avvolgerle in pellicola per alimenti, praticare dei fori sulle patate con una forchetta e cuocerle in forno a microonde alla massima potenza per 10 minuti. Stendere la pasta, posizionarla in una tortiera ricoperta di carta forno. Affettare i würstel e posizionarsi sul fondo, ricoprire con le patate affettate, con i funghi e terminare con il formaggio. Visto la mancanza di sostanze umide, distribuire sulla superficie della torta qualche cucchiaiata di latte. Infornare in forno accaldo a 180 gradi per 30 minuti. Servire tiepida.