Farfalle Salmone Pomodorini e Capperi

Farfalle Salmone Pomodorini e Capperi

Le Farfalle Salmone Pomodorini e Capperi sono un primo piatto molto veloce da fare ma veramente sfizioso.

Potete usare qualunque altro tipo di pasta desideriate, ma vi consiglio questo abbinamento che sta molto bene.

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 tranci di Salmone
  • 15 pomodorini
  • 2 acciughe dissalate
  • 1 manciata di capperi
  • concentrato di pomodoro
  • Vino Bianco
  • Peperoncino fresco
  • 2 spicchi d’Aglio
  • Sale & Pepe

Preparazione:

Sbollentate i pomodorini, pelateli e fateli a pezzi.

In un ampio tegame (o saltapasta) scaldate a fiamma bassa un bel filo d’olio, 2 spicchi d’aglio privati del germe e del peperoncino fresco – in caso di peperoncino secco mettetelo insieme ai pomodori

Una volta rosolati toglieli e fate sciogliere le due acciughe.

Aggiungete il salmone fatto a pezzi e appena si colora fate sfumare il vino bianco.

Unite i pomodori (senza l’acqua che hanno tirato fuori), un cucchiaio di concentrato di pomodoro

e fate insaporire bene.

Aggiungete i capperi e aggiustate di sale.

Fate amalgamare e insaporire per 5 minuti a fiamma media

Scolate la pasta e fatela saltare direttamente in padella.

Farfalle Salmone e pomodorini 00

Servite con una macinata di pepe fresco e un filo d’olio a crudo

Farfalle Salmone Pomodorini e Capperi

4 Risposte a “Farfalle Salmone Pomodorini e Capperi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *