- un petto di pollo
- due arance
- uno scalogno
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- farina qb
- un poco di aceto balsamico
Tagliare il petto di pollo a piccoli pezzi e infarinarlo.
Far dorare uno scalogno in poco olio e una noce di burro, quindi aggiungere i bocconcini di pollo. Non appena i bocconcini sono rosolati aggiungere il vino , lasciar evaporare e quindi irrorare con il succo di due arance.
Verso fine cottura ( 15 minuti o anche meno secondo la grandezza del bocconcini) aggiungere una generosa spruzzata di aceto balsamico e spegnere il fuoco, quindi mantecare un poco perchè l’aceto sia perfettamente distribuito.
La buccia delle arance tagliata fine l’ho usata per guarnire…consiglierei davvero di provarla!
Lo provo di sicuro….pollo e arance è un ottimo abbinamento….mi immagino che gusto particolare deve dare l’aceto balsamico!!!
Una delizia per il palato di grandi e piccini. Sublime.