Seppie alla griglia

IMG_20150830_131500
Seppie alla griglia


Ingredienti per 4 persone:

4 seppie grandi

2 limoni

1 ciuffo di prezzemolo

sale

pepe

olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Pulite le seppie, eliminate le interiora e sciacquatele bene sotto acqua corrente fresca.

IMG_20150829_130346

Preparate una marinatura a base di olio, limone, sale, pepe e prezzemolo. Emulsionate la salsina e ungete le seppie. Quindi, arrostitele su una piastra ben calda, a fuoco vivace, voltandole spesso.

IMG_20150830_131106

Servite le seppie ben calde, irrorate con la salsa preparata e accompagnate da una insalatina verde, condita semplicemente con olio, sale e limone.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.