Pesce spada alla griglia

ricette2 736
Pesce spada alla griglia

Per assaporare al meglio il pesce spada la cottura alla griglia è l’ideale.  E i  veloci tempi di preparazione, lo rendono uno dei piatti preferiti nelle calde giornate estive.

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pesce spada

1mazzetto di prezzemolo

il succo di 1 limone

fettine di limone per guarnizione

olio extra  vergine di oliva

sale

pepe

Preparazione: 

ricette2 710 bis

Lavate le fette di pesce spada ed asciugatele bene. Fatele marinare in un vassoio con l’olio, il prezzemolo tritato, il succo di limone, il sale ed il pepe.

Fate scaldare bene la griglia e poggiatevi le fette di pesce spada, ben sgocciolate dalla marinatura. Cuocete per 15/20 minuti, non dimenticando di rigirarle. Nel frattempo emulsionate con una forchetta il mix di olio, prezzemolo e limone. Quindi versatelo sul pesce grigliato e guarnite con le fettine di limone.

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.