Involtini di bresaola e purè

Tra i miei antipasti preferiti direi assolutamente gli involtini di bresaola e purè speziato.

Ingredienti:
150 gr di patate sbucciate
30 gr di burro
50 ml di latte
2 cucchiai di formaggio grattugiato
Sale, pepe, prezzemolo, aglio in polvere, erba cipollina

Fette di bresaola
Olio e.v.o
Origano q.b.

Foglie di valeriana per servire

Lessate le patate in abbondante acqua e ancora calde passatele in uno schiacciapatate nella pentola stessa.

Aggiungete formaggio, latte, pepe, un pizzico di prezzemolo, aglio, erba cipollina, abbondante sale e infine il burro. Amalgamate con un cucchiaio di legno fino a formare un purè vellutato.

Potete utilizzare anche quello in busta già pronto e aggiungere solo le spezie.
Spalmate del purè nelle fette di bresaola e arrotolate.

Adagiate gli involtini su un piatto e decorate con valeriana, olio e origano.

Servite.

Pubblicato da debhpassionecucina

Mi piace l'arte in ogni sua forma. Asociale, Antipatica, Ansiosa Autodidatta. Amo sperimentare. Ricette prêt-à-porter

Verified by MonsterInsights