Tra i miei antipasti preferiti direi assolutamente gli involtini di bresaola e purè speziato.
Ingredienti:
150 gr di patate sbucciate
30 gr di burro
50 ml di latte
2 cucchiai di formaggio grattugiato
Sale, pepe, prezzemolo, aglio in polvere, erba cipollina
Fette di bresaola
Olio e.v.o
Origano q.b.
Foglie di valeriana per servire
Lessate le patate in abbondante acqua e ancora calde passatele in uno schiacciapatate nella pentola stessa.
Aggiungete formaggio, latte, pepe, un pizzico di prezzemolo, aglio, erba cipollina, abbondante sale e infine il burro. Amalgamate con un cucchiaio di legno fino a formare un purè vellutato.
Potete utilizzare anche quello in busta già pronto e aggiungere solo le spezie.
Spalmate del purè nelle fette di bresaola e arrotolate.
Adagiate gli involtini su un piatto e decorate con valeriana, olio e origano.
Servite.