Per la festa della mamma biscotti alle nocciole! Con cioccolato e a forma di fiore!
Ingredienti:
200 gr di farina 0
100 gr di farina di nocciole
90 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
2 uova
110 gr di burro a pomata
50 gr di cioccolato fondente fuso
Smarties q.b.
Sbattete con una forchetta il burro, con lo zucchero e il lievito. Unite le uova e successivamente le due farine.
Impastate energicamente fino ad ottenere una pasta frolla soda e non appiccicosa. Stendetela ad uno spessore di 0,5cm su un piano ben infarinato e con una formina per biscotti, formate i biscotti a forma di margherita.
Adagiate i fiori su una teglia coperta da carta forno e cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare.
Trasferite il cioccolato sciolto a bagnomaria in una sacca da pasticcere e disegnate i contorni ai fiori. Al centro decorate con uno smarties.
Lasciate solidificare e poi servite o impacchettate.