Fiori alle nocciole con cioccolato

Per la festa della mamma biscotti alle nocciole! Con cioccolato e a forma di fiore!

Ingredienti:
200 gr di farina 0
100 gr di farina di nocciole
90 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
2 uova
110 gr di burro a pomata

50 gr di cioccolato fondente fuso
Smarties q.b.

Sbattete con una forchetta il burro, con lo zucchero e il lievito. Unite le uova e successivamente le due farine.

Impastate energicamente fino ad ottenere una pasta frolla soda e non appiccicosa. Stendetela ad uno spessore di 0,5cm su un piano ben infarinato e con una formina per biscotti, formate i biscotti a forma di margherita.

Adagiate i fiori su una teglia coperta da carta forno e cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare.

Trasferite il cioccolato sciolto a bagnomaria in una sacca da pasticcere e disegnate i contorni ai fiori. Al centro decorate con uno smarties.

Lasciate solidificare e poi servite o impacchettate.

Pubblicato da debhpassionecucina

Mi piace l'arte in ogni sua forma. Asociale, Antipatica, Ansiosa Autodidatta. Amo sperimentare. Ricette prêt-à-porter

Verified by MonsterInsights