Cioccolata pasquale senza stampo

La cioccolata di Pasqua non è mai stata più colorata e veloce da realizzare.
Ecco come.

Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente
30 gr di cioccolato bianco
Zuccherini colorati q.b.
M&m q.b.
1 pacco di zuccherini pasquali

Fondete a bagnomaria 150 gr di cioccolato fondente e versatelo su un foglio di carta forno. Fondete a bagnomaria i restanti 50gr e il cioccolato bianco, versatelo a cucchiaiate sulla base già fatta e realizzate dei ghirigori.

Decorate con zuccherini, m&m e zuccherini pasquali reperibili da lidl e lasciate solidificare.

Tagliate a triangoloni con un coltello e impacchettate in bustine di plastica trasparente.

Pubblicato da debhpassionecucina

Mi piace l'arte in ogni sua forma. Asociale, Antipatica, Ansiosa Autodidatta. Amo sperimentare. Ricette prêt-à-porter

Verified by MonsterInsights