Semplici e velocissimi ma d’impatto e perfetti da regalare i biscotti tulipano conquisteranno tutti.
Ingredienti:
300 gr di farina 00
1 bustina di vanillina
Scorza grattugiata di 1 limone
100 gr di zucchero
2 uova
1/2 bustina di lievito
100 gr di burro a pomata
Cacao in polvere q.b.
Fragole a fette q.b.
Sbattete uova, burro, vanillina e scorza del limone. Unite lo zucchero e infine la farina. Impastate energicamente fino ad ottenere una frolla morbida e non appiccicosa.
Stendetela ad uno spessore di 0,5cm e ritagliate dei biscotti tondi.
Adagiateli su una leccarda.
Nel frattempo sulla parte larga di ogni fetta di fragola tagliate a zig-zag per formare il tulipano come vedete in foto. Asciugate le fragole tra due strappi di carta casa, spolverate con pochissima farina e adagiate sui biscotti.
Decorate con zucchero a velo e disegnate con del cacao diluito in acqua, stelo e foglie.
Cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Servite e regalate.