Biscotti tulipano alle fragole

Semplici e velocissimi ma d’impatto e perfetti da regalare i biscotti tulipano conquisteranno tutti.

Ingredienti:
300 gr di farina 00
1 bustina di vanillina
Scorza grattugiata di 1 limone
100 gr di zucchero
2 uova
1/2 bustina di lievito
100 gr di burro a pomata

Cacao in polvere q.b.
Fragole a fette q.b.

Sbattete uova, burro, vanillina e scorza del limone. Unite lo zucchero e infine la farina. Impastate energicamente fino ad ottenere una frolla morbida e non appiccicosa.

Stendetela ad uno spessore di 0,5cm e ritagliate dei biscotti tondi.
Adagiateli su una leccarda.

Nel frattempo sulla parte larga di ogni fetta di fragola tagliate a zig-zag per formare il tulipano come vedete in foto. Asciugate le fragole tra due strappi di carta casa, spolverate con pochissima farina e adagiate sui biscotti.

Decorate con zucchero a velo e disegnate con del cacao diluito in acqua, stelo e foglie.

Cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Servite e regalate.

Pubblicato da debhpassionecucina

Mi piace l'arte in ogni sua forma. Asociale, Antipatica, Ansiosa Autodidatta. Amo sperimentare. Ricette prêt-à-porter

Verified by MonsterInsights