Pane alla curcuma

Questo pane negli ultimi anni è di moda, sapete che la curcuma è un ottimo antinfiammatorio,quindi perché non provarlo?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina Manitoba
  • 350 mlacqua
  • 1 cucchiainocurcuma in polvere
  • 2 cucchiainisale
  • olio di oliva
  • 1 bustina (Lievito in polvere per salati)

Strumenti

  • 1 Planetaria
  • 1 Ciotola

Variazioni

Potete aggiungere all’impasto anche i semi di lino.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da debbyfood38

Sono Deborah e in questo periodo non facile,ho riscoperto nella cucina nuove emozioni da voler condividere con voi.