Pizza salmone e mozzarella

Ciao a tutti! Oggi vi propongo, un trancio di pizza molto sfiziose, semplice e raffinato.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4/6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4/6 persone

  • 600 gfarina 0
  • 320 mlacqua
  • 1 cucchiainozucchero
  • 20 mlolio semi
  • 1 cucchiainodi sale
  • Mezza bustinalievito di birra disidratato
  • 100 gsalmone affumicato
  • 200 gmozzarella
  • q.b.prezzemolo

Preparazione

  1. Prepariamo l’impasto , iniziando con acqua tiepida, lievito di birra e zucchero, misceliamo bene, aggiungiamo la farina, l’olio, il sale, impastiamo bene fini ad ottenere un impasto liscio ed elastico.

  2. Lasciamo lievitare fino al raddoppio, dividiamo il panetto in 6 porzioni, e stendiamo le pizze, condiamole a nostro piacimento e cuciniamole in forno fino a dorarura, al massimo della temperatura.

  3. Vi propongo il condimenti per la mia preferita, salmone, mozzarella, prezzemolo.

  4. Et voilà!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.