Ciao a tutti! Oggi vi propongo, un trancio di pizza molto sfiziose, semplice e raffinato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4/6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti 4/6 persone
- 600 gfarina 0
- 320 mlacqua
- 1 cucchiainozucchero
- 20 mlolio semi
- 1 cucchiainodi sale
- Mezza bustinalievito di birra disidratato
- 100 gsalmone affumicato
- 200 gmozzarella
- q.b.prezzemolo
Preparazione
Prepariamo l’impasto , iniziando con acqua tiepida, lievito di birra e zucchero, misceliamo bene, aggiungiamo la farina, l’olio, il sale, impastiamo bene fini ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Lasciamo lievitare fino al raddoppio, dividiamo il panetto in 6 porzioni, e stendiamo le pizze, condiamole a nostro piacimento e cuciniamole in forno fino a dorarura, al massimo della temperatura.
Vi propongo il condimenti per la mia preferita, salmone, mozzarella, prezzemolo.
Et voilà!