Biscotti morbidi al cocco e cioccolato.

Ciao a tutti! Oggi vi propongo una ricettina super veloce.
Ho preparato questi biscotti sfruttando i tre albumi che mi erano rimasti in frigo e sono stati una rivelazione! Sono davvero facili e veloci, per non parlare di quanto siano morbidi e gustosi.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4/6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4/6 persone

  • 300 gfarinadi cocco
  • 200 gzucchero
  • 3albumi
  • 100 ggocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Iniziamo con il montare gli albumi a neve, quando iniziano a schiumare aggiungiamo lo zucchero un poco alla volta, sempre con le fruste in funzione.

    Poi aggiungiamo con una spatola, sempre poco alla volta la farina di cocco, ed infine le gcce di cioccolato.

    Foderiamo con carta da forno una leccarda e sistemiamo a cucchiaiate i biscotti abbastanza distanziati perchè si allargano in cottura.

  2. Inforniamo a 170 ° in forno per circa 12-15 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.