Risotto con pesto di zucchine bimby

Ciao a tutti! Oggi ho preparato un risotto light perché anche se siamo chiusi a causa covid ,ci torneremo al mare? Che ne dite?

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 70 griso parboiled
  • 2zucchine
  • 30 gmandorle pelate
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.peperoncino secco
  • MezzoSpicchio d’aglio
  • 100 mllatte
  • q.b.Parmigiano
  • 1Mazzetto di prezzemolo
  • 300 mlbrodo vegetale

Preparazione

  1. Mettere nel boccale bimby mezzo spicchio d’aglio, un goccio d’olio extra, e del peperoncino secco, farlo soffriggere 3min.100′ del.1

    Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e un mazzetto di prezzemolo, cucinare a 100′ 10minuti nel.1

    Aggiungere le mandorle tostate e tritate, il latte e frullare il tutto 10 sec. Vel.6.

    Aggiungere il riso, 300 ml di brodo e finire di cucinare il tempo indicato sulla confconfezione.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.