Panini morbidi al latte

Ciao a tutti! Oggi vi propongo un panino ottimo per qualsiasi occasione, facili da fare, belli da presentare.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 8/10 pezzi

  • 500 gfarina
  • 300 mllatte
  • 1 bustinalievito di birra secco
  • 10 gzucchero
  • 20 gsale

Preparazione

  1. Prepariamo l’impasto, versiamo il latte tiepido in una ciotola, aggiungiamo lo zucchero e il lievito, facciamolo sciogliere.

    Aggiumgiamo la farina ed il sale, impastiamo fino ad ottenere un panetto elastico.

  2. Formiamo dei panetti di circa 100 gr. e lasciamoli lievitare fino al raddoppio.

  3. Riprendiamo i panetti stendiamoli, arrotoliamoli, e lasciamoli lievitare ancora.

  4. Al termine della lievitazione prima di infornarli con un coltellino affilato creiamo dei disegni sui panini, una spolverata di farina e inforniamo a 250° per circa 20 minuti.

  5. Et voilà.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.