Ciao a tutti! il mese di ottobre è il mese della zucca, un frutto che a me piace tantissimo, oggi vi propongo un’ottima torta da provare assolutamente.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni8/10 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 8/10 persone
- 300 gzucca cotta
- 2uova
- 100 mlolio semi
- 220 gfarina
- 100 gzucchero
- 16 glievito per dolci
- 200 gnoci pecan
- q.b.zucchero a velo
- 1 pizzicodi sale
Preparazione
Cucinare la zucca senza aggiungere acqua, e frullarla.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere olio a filo, poi la zucca, le noci pecan tagliate grossolanamente ed infine la farina ed il lievito.
Mettere l’impasto in una tortiera di 22cm coperta di carta forno e infornare a 180° per 40 minuti.
Et voilà.