Ciao a tutti! il mese di ottobre è il mese della zucca, un frutto che a me piace tantissimo, oggi vi propongo un’ottima torta da provare assolutamente.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni8/10 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 8/10 persone

  • 300 gzucca cotta
  • 2uova
  • 100 mlolio semi
  • 220 gfarina
  • 100 gzucchero
  • 16 glievito per dolci
  • 200 gnoci pecan
  • q.b.zucchero a velo
  • 1 pizzicodi sale

Preparazione

  1. Cucinare la zucca senza aggiungere acqua, e frullarla.

    Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere olio a filo, poi la zucca, le noci pecan tagliate grossolanamente ed infine la farina ed il lievito.

    Mettere l’impasto in una tortiera di 22cm coperta di carta forno e infornare a 180° per 40 minuti.

  2. Et voilà.