Ciao a tutti! Oggi ci siamo divertite a provare a fare i biscotti con la sparabiscotti, sia pre trovare la ricetta giusta, sia per vedere le forme e preparci per i biscotti natalizi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni4/6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti 4/6 persone
- 150 gmargarina
- 250 gfarina
- 75 gzucchero a velo
- 1uovo
- 25 gfecola di patate
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 25 gdi cacao da sostituire alla fecola ( per la versione al cacao)
Preparazione
Iniziamo a sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungiamo la margarina morbida, la farina, il lievito e la fecola.
Impastiamo tutto e possiamo iniziare a formare i biscotti, che guarniremo a nostro piacimento.
Cucinare i biscotti a 180° per circa 13 minuti.
Et voilà.