Ciao a tutti! Oggi ci siamo divertite a provare a fare i biscotti con la sparabiscotti, sia pre trovare la ricetta giusta, sia per vedere le forme e preparci per i biscotti natalizi.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni4/6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti 4/6 persone

  • 150 gmargarina
  • 250 gfarina
  • 75 gzucchero a velo
  • 1uovo
  • 25 gfecola di patate
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 25 gdi cacao da sostituire alla fecola ( per la versione al cacao)

Preparazione

  1. Iniziamo a sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungiamo la margarina morbida, la farina, il lievito e la fecola.

    Impastiamo tutto e possiamo iniziare a formare i biscotti, che guarniremo a nostro piacimento.

  2. Cucinare i biscotti a 180° per circa 13 minuti.

  3. Et voilà.