Ciao a tutti!

Oggi vi propongo un contorno semplice ma molto fresco, sperando che questa primavera riesca ad affacciarsi.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Melanzane grandi 2
  • pomodoro a grappolo 2
  • cipolla mezza
  • Acqua 1 bicchiere
  • olive rivera 100 g
  • menta q.b.
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai

Preparazione

  1. Tagliare finemente  la cipolla e metterla in una padella con due cucchiai di olio extra, fatela rosolare e aggiungete i pomodori lavati e tagliati a pezzi .

    Sbucciate le melanzane e tagliatele anch’esse a pezzi  e mettetele nella padella con i pomodori. Salate e aggiungete un bicchiere di acqua e lasciate cucinare per circa 20 minuti.

    Quando saranno cotte  aggiungete le olive e la menta fresca tagliata molto sottile. Impiattate e servite calde o fredde a vostro  piacimento.

    Et Voilà.

Note