Ciao a tutti!
Oggi vi propongo un contorno semplice ma molto fresco, sperando che questa primavera riesca ad affacciarsi.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Melanzane grandi 2
-
pomodoro a grappolo 2
-
cipolla mezza
-
Acqua 1 bicchiere
-
olive rivera 100 g
-
menta q.b.
-
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Preparazione
-
Tagliare finemente la cipolla e metterla in una padella con due cucchiai di olio extra, fatela rosolare e aggiungete i pomodori lavati e tagliati a pezzi .
Sbucciate le melanzane e tagliatele anch’esse a pezzi e mettetele nella padella con i pomodori. Salate e aggiungete un bicchiere di acqua e lasciate cucinare per circa 20 minuti.
Quando saranno cotte aggiungete le olive e la menta fresca tagliata molto sottile. Impiattate e servite calde o fredde a vostro piacimento.
Et Voilà.