Ciao a tutti!

Ecco un ricetta che ha soddisfatto il palato di mia figlia, anche essendoci i funghi.

 

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • patata grande 1
  • Funghi champignon 100 g
  • uovo 1
  • Pasta Sfoglia 1
  • Parmigiano reggiano 2 cucchiai
  • formaggio a piacere 1 q.b.
  • sale / pepe

Preparazione

  1. Far bollire la patata.  Sbucciare uno spicchio d’aglio e farlo rosolare in una padella con dell’olio quindi mettere i funghi, il sale il prezzemolo e farli cucinare per 10 minuti.A questo punto la patata sarà cotta  sbucciarla e schiacciarla,aspettare che si raffreddi e poi aggiungere un uovo, il parmigiano, i funghi, aggiustate di sale e pepe.

    Prendere uno stampo di 24 cm e foderarlo di pasta sfoglia, bucherellare con una forchetta e metterci sopra l’impasto  guarnite con pezzetti di formaggio a scelta e con strisce  di pasta sfoglia . Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

    Et voilà.

Note