Ciao a tutti!
Ecco un ricetta che ha soddisfatto il palato di mia figlia, anche essendoci i funghi.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
patata grande 1
-
Funghi champignon 100 g
-
uovo 1
-
Pasta Sfoglia 1
-
Parmigiano reggiano 2 cucchiai
-
formaggio a piacere 1 q.b.
-
sale / pepe
Preparazione
-
Far bollire la patata. Sbucciare uno spicchio d’aglio e farlo rosolare in una padella con dell’olio quindi mettere i funghi, il sale il prezzemolo e farli cucinare per 10 minuti.A questo punto la patata sarà cotta sbucciarla e schiacciarla,aspettare che si raffreddi e poi aggiungere un uovo, il parmigiano, i funghi, aggiustate di sale e pepe.
Prendere uno stampo di 24 cm e foderarlo di pasta sfoglia, bucherellare con una forchetta e metterci sopra l’impasto guarnite con pezzetti di formaggio a scelta e con strisce di pasta sfoglia . Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Et voilà.