Ciao a tutti!
Oggi è uscito uno spiraglio di sole caldo, e subito si spera nell’arrivo dell’estate. Come non creare subito l’atmosfera con un insalatona che ci fa pensare all’estate?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
lattughino (busta) mezza
-
cannellini (in scatola) 1
-
Tonno sott'olio 160 g
-
cipolla di tropea mezza
-
pomodori 2
-
sale, pepe qb
Preparazione
-
Lavare il lattughino e metterlo come base su un piatto da portata salarlo e peparlo. lavare i pomodori, tagliarli e metterli sopra l’insalata.
Quindi scolare i fagioli cannallini e il tonno versarli sopra i pomodori, ed infine la cipolla tagliata sottile, salare, se vi piace potete metterci anche un po di pepe.
Se la cipolla è troppo forte di gusto e volete renderla più delicata, mettetela un pochino in acqua e aceto vedrete che sarà più dolce.
Et voilà.