Ciao a tutti!

Oggi è uscito uno spiraglio di sole caldo,  e subito si spera nell’arrivo dell’estate. Come non creare subito l’atmosfera con un insalatona che ci fa pensare all’estate?

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • lattughino (busta) mezza
  • cannellini (in scatola) 1
  • Tonno sott'olio 160 g
  • cipolla di tropea mezza
  • pomodori 2
  • sale, pepe qb

Preparazione

  1. Lavare il lattughino e metterlo come base su un piatto da portata salarlo e peparlo. lavare i pomodori, tagliarli e metterli sopra l’insalata.

    Quindi scolare i fagioli cannallini e il tonno versarli sopra i pomodori,  ed infine la cipolla tagliata sottile, salare, se vi piace potete metterci anche un po di pepe.

Se la cipolla è troppo forte di gusto e volete renderla più delicata, mettetela un pochino in acqua e aceto vedrete che sarà più dolce.

Et voilà.